RABEANCO 白&灰系列 极简色彩极致美好
日期:2017-05-04        来源:网站小编

 

盛夏即将到来,RABEANCO 为你精心准备一款白色和浅灰色单品,以看上去感觉透心凉的清浅色彩点缀季节。这个夏天,就要清爽度过!

 

851757A_SPECTRUM_X_Small_Crossbody_11

 

简约的 SPECTRUM X 双手挽小型斜肩包,采用轻盈柔软的白色双面荔枝纹牛皮,纯净优雅之余还百搭时髦,无论上班、聚会、度假皆可轻易搭配,助你穿搭出清新的夏日韵律!

80121_white

 

文艺范十足的的你,不妨选择RABEANCO 小型单肩包,型格的压纹牛皮搭载可自由调节或拆卸的肩带,低调散发女性魅力的都市情怀,为通勤单品里带来耳目一新的选择。

 

85688_BUOY_Small_Crossbody_11(10)

 

小巧的 BUOY 小型斜肩包,轻盈压花皮状皮纹低调华丽,内置三重间隔,精致实用,卸掉肩带还可作手包使用,满足你不同场合的穿搭需求。

 

860381_82(1)

 

没有一个酷感十足的背包又怎么穿梭夏日街头?率性活力的 RABEANCO 流苏背包,前幅以长短有序错落有致的流苏装饰,有如流泻的瀑布一样灵动,层次分明;索带开合配合大容量设计,实用便携,伴你活力出行!

 

品牌位置:远大购物中心南岗店四层女包区