遇见爱情 施华洛世奇全新水晶首饰献礼情人节
日期:2017-02-07        来源:网站小编

璀璨如我,大胆如我,必然会爱上洋溢都市浪漫风情的施华洛世奇全新系列首饰。闪亮迷人的密镶元素,与胭脂红、金属色调巧妙融合,加上时尚的流线造型,和闪烁夺目的仿水晶,能让装扮加倍动人。

 

 

Crystal Wishes是情人节的主打系列,每一款闪耀夺目的图案都带着故事,诉说独特的含意。闪烁动人的星星、心形、月亮、钥匙和恶魔之眼吊坠,由银色、金色及玫瑰金色金属精心打造,配以施华洛世奇仿水晶镶饰以及精美的饰链。Crystal Wishes首饰套装既适合混搭佩戴,营造时尚个性的层次感,也可以作为一份满载爱意的璀璨礼物与挚爱分享。

 

 


 

施华洛世奇创作总监娜塔妮?歌莲(Nathalie Colin)表示︰「对爱与友情的渴望,是一种普世的情感,尤其是在遇到困难的时候。而在巴黎这座浪漫之都,你可以看到每个人,无论男女老幼,都会在大桥上挂上爱锁,许下心愿,并将钥匙抛入塞纳河,藉此祈求获得幸福和快乐。这个习俗给了我灵感设计出Crystal Wishes系列,不论是赠送还是获赠这些首饰,都能让双方感到欢乐与爱意。珍贵独特的爱,当然要与人分享和颂扬,因此,我们创作了独特的双链设计,可以让你与挚爱分享同一款首饰。」

 


 

此外,情人节系列亦以低调精美的巴黎高级珠宝为灵感,带来精致百搭的首饰。Attract的多款耳钉及可拆卸的花托式耳环,能为装扮增添别出心裁的点缀,又能混搭出前卫时尚的不对称风格﹔玩味十足的Glowing双层长项链,可为穿搭注入型格魅力﹔而时髦闪耀的Gray戒指套装,则能与优雅大方的Subtle手链巧妙配衬——如此经典易搭的首饰,是送给特别的她的至臻之选。

今季,让我们感受爱情的非凡魔力。从爱意洋溢的小巧首饰,到独树一帜的时髦单品,这些藏于施华洛世奇蓝色礼盒内的精品,将让这个情人节更温馨浪漫。

 

品牌位置:远大购物中心南岗店一层