LALABOBO2017全新春季形象大片炫目登场!奏响春季时尚狂想曲!
日期:2017-01-23        来源:网站小编

 

 

LALABOBO 2017早春系列用明媚的色调宣告一个新的季节来临,青春与活力是时尚永远的话题,可爱的动物元素与超酷的Bad Girl系列为不同型格的女孩提出了新年的造型主题;复古的60年代系列用独具时代特色的图案将时尚拉回那个崇尚自由与个性的年代;品牌主打的美式系列与早春度假系列则将为你演绎“2017春季狂想曲”!

 


 


贪吃Baby系列

 

一只贪恋美食的小狗,热爱生活,热爱美食,偶尔会因为体重秤上的数字崩溃1秒钟……趣味活泼的动画感仿佛看到了生活中的自己,立体织章设计可活动的动态感觉,让普通的衣服变得更加与众不同。粉嫩的色调春意盎然,约上3-5好友,与青青草地来一场美丽的邂逅吧!

 



 


Bad Girl系列



不需要别人告诉我,我该怎么做!I'll Be Myself.叛逆不代表邪恶,个性不代表异类。活出自我才是新新人类的生存法则。LALABOBO BAD GIRL 2017系列以前卫的剪裁风格,闪耀的亮片,帅气的虎头绣章,交叉绑带以及涂鸦字母等破坏感元素,张扬个性,展现独特的穿衣风格,与众不同的造型引领时尚潮流。

 





Flower Power系列



罗曼蒂克的粉色,代表了永恒的愉悦。情人之间的爱慕,蜜友相互的关怀,都可以用花语来表达。LALABOBO花语系列用立体的花瓣,浪漫的蕾丝面料,清新的粉色色调来装点一个充满爱意的世界。

 

 

 


重金属系列



具有“重量”的音乐给人歇斯底里的躁动感。宣泄内心的情绪,张扬个性,特立独行的女孩在人群中总是那么的耀眼!金属链条、铆钉十字架、哥特风格的字母图案与抽绉的剪裁设计,醒目的系列特色,略带中性的图案倍受潮人们的喜爱。

 

 

放飞自我的心情
趣致非凡的春季造型之旅
LALABOBO 2017早春新品让你的衣橱春意盎然

 




品牌位置:远大购物中心南岗店三层