圣罗兰 黑管唇釉——第一支胶质唇釉
日期:2017-01-09        来源:网站小编

   拒绝妥协的YSL圣罗兰美妆,再次突破不可能,选择了一种更令人惊喜的全新质地,叛逆、摇滚、狂热,推出市面上第一款胶质唇釉 [YSL圣罗兰黑管唇釉],它即将颠覆你的世界。

 

 

胶质色泽

    极致浓郁色彩以浓郁的纯色复合科技定制而成,极致纯净色素富含三倍显色因子,搭配持久光亮的持色成分,以明亮、纯粹的饱和色彩服帖于双唇,漆光亮唇,持久浓郁,不黏腻,自由展现大胆玩色风格。

 

 

平滑滋养

    乳霜般舒适 YSL黑管唇釉拥有独家持色科技和滋养因子,添加高级精华成分,丝缎般亲肤,涂抹于双唇后,瞬间幻化为绵密的乳霜质地,温柔包裹双唇,抚平唇纹,释放胶质般的闪耀妆效。完美贴合 | 钻石切面立体刷头刷头灵感源于钻石切割工艺,精确、贴合、舒适。精致的立体刷头表面能完美沾取唇釉质地并有效控制用量,轻轻滑动于双唇,即能均匀上色,唇刷尖端能够完美勾画唇线,令涂抹更为精确。

 

 

摇滚时尚

    崭新摩登暗黑造型 YSL黑管唇釉延续了经典方管唇釉的外形设计,通过摩登暗黑的摇滚元素重新演绎,搭配经典金色LOGO,糅合极简主义和叛逆不羁的黑色元素,释放摇滚时尚、性感诱惑的个性节奏。 

 

品牌位置:远大购物中心南岗店一层