希思黎 Sisley
日期:2014-10-14


来自法国的sisley向来以研发制作顶级保养品、化妆品及香水闻名。

 

拥有贵族血统的多纳诺家族,祖孙三代皆倾力专注于保养品制造并打造出无数历久不衰的产品。

 

1976年,修伯特.多纳诺伯爵创造sisley,当时芳香疗法及植物疗法在欧洲地区并未盛行,利用植物活性成份及植物萃取精油制作而成的美容保养产品在当时是一种极为创新的概念。

 

创办人修伯特多纳诺深切了解植物与人类生活无论是呼吸、饮食及治疗层面都有密不可分的关系,地球上有着超过800,000种植物,皆可提供意想不到的利用价值。

 

在植物美容尚未启蒙的时代,伯爵及其团队早以先进的保养概念及卓越的研发技术成为当时植物美容学的先驱。

 

植物美容学是运用高科技技术萃取天然的植物活性成分制造出高效能的美容保养产品。

 

每一种天然植物活性成分都有其特质效用。

 

以高科技技术结合多种植物,以达到互相协同,便能将每种活性成分效用发挥极致,这便是所谓的「协同作用」。

 

「协同作用」也就是sisley研发核心概念.

 

sisley深信植物美容学是完美运用并结合以下专业知识及技术:

充分了解各种植物的组成成份及其活性成份的优势

完美运用其主要活性成分以达到极致效用

坚持使用高质量植物萃取精华

精准比例的调配,创造出最佳的协同作用以加倍每样活性成份的效用。

sisley的研究团队在产品中巧妙的运用精油配方。

 

蒸馏萃取而成的高浓度精油质地温和不油腻,

 

其主要功用如下:

促进推动活性成分,

提振微细循环系统,帮助排毒,

具抗菌作用,可作为天然保存剂,减少化学性防腐剂的添加,

藉由天然精油香味刺激嗅觉感官机制,促使效用更迅速。