营业时间:
美度 MIDO
日期:2012-12-08

美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎世创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。它意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,当你看着美度表时心情愉快,在你需要时,它会伴你左右,美度是一块非常值得信赖腕表。美度表一块富有个性与你相依一生的瑞士表。永恒是美度表设计的理念。全球50个国家1600家授权经销商处均有销售。

MIDO拥有优异的制表技术与辉煌的历史记录,于世界第一大钟表集团 — Swatch Group强大的销售资源支援下,发表多个全新系列的腕表,并定位为「瑞士天文台认证首选品牌」,目标以「高品质、专业性、具吸引力的价位」成为入门机械自动表的领导品牌。

  MIDO的表款系列兼具原创设计与专业功能,其下5个经典系列各具特色,包括具有天文台认证表款,与建筑辉映不朽的All Dial系列、经典复古的Commander系列、坚固可靠的Multifort系列、独特优雅的Baroncelli 系列及充满运动气息的Ocean Star系列,提供极多样化的选择,一直深受消费者及收藏迷喜爱与追捧。