营业时间:
雷达 RADO
日期:2012-12-08

1962年,瑞士雷达表成功推出世界上第一只不易磨损手表,为其今后的事业奠定了坚实的基础。今天,瑞士雷达表是最重要的瑞士手表制造商之一,具有由250个正式服务中心和8,000个销售点组成的国际销售网络。

  设 计
  人们自然而然地把瑞士雷达表这个名字与由不易磨损的材料制成的具有个性化设计的手表联系在一起。
  位于瑞士林诺的瑞士雷达表是最重要的瑞士手表制造商之一,在较短的时间内建立起了在世界范围销售的具有特色的品牌。
  当其他品牌还在用一般材料如金、银或者钢制造手表时,瑞士雷达表已选用超前的材料如硬金属、蓝宝石水晶、高科技陶瓷、高科技镧、或者高科技钻石等一系列高科技物料进行手表制造。
  瑞士雷达表花了几十年的时间创立高端技术,今天这一技术构成其材料技术发展的核心。

  理 念
  对于瑞士雷达表而言,新产品的开发意味着在实现其材料与外形完美结合的同时与时间达成一致。因此,手表的外形不仅要显示功能,同时也要反映出瑞士雷达表内在的设计理念。