营业时间:
帝舵 Tudor
日期:2012-12-08

Tudor这个名字来自英国的都铎王朝。1485年,“玫瑰战争”结束,亨利·都铎夺得王位,是为都铎王朝的开始。1603年,都铎王朝的最后一位君主伊丽莎白女王去世,都铎王朝结束。这一百多年的都铎王朝时代可是英国历史上的黄金时代。鼎盛的都铎王朝留给后人的除了“玛丽玫瑰号”沉船残骸,再就是这驰名世界表坛的“帝舵”了。

那是英国的黄金时代,声誉大概可以比得上中国的贞观之治。中文名字被出色地译作“帝舵”,也就无可置疑地有了万方臣服的王者气派。于是,帝舵的每一个系列均以与王室有关的名字命名。时至今日依然贯彻如一,卓越品质、高逸格调、世代尊崇的制表传统,至尊至优的制表技术。帝舵并非只是腕表,更是赋予佩戴者无比优越感的完美杰作。

Tudor尽情释放你的创意,为自己选择一枚既备有尖端科技,又拥有你梦寐以求风格的腕表。性格鲜明,这就是你!率性,随心,敢于表现真我,真性情。