泰普尔带你脱离失眠苦海(-)
日期:2012-12-03        来源:网站小编

你或许听说过记忆棉床品,但你是否了解这种高科技产品的作用?如果想体验其惊喜之处,来自美国的著名床品品牌泰普尔可谓是最好的选择。为什么泰普尔床品能有缓解失眠的功效,秘密就在于其所使用的记忆棉材质。不同于市面上普通的记忆棉产品,泰普尔获得了美国宇航局的唯一授权,采用源自美国宇航局太空科技的TEMPUR材质,赋予其床品独特的解压性、感温性的特点。

那么这些特点又是如何帮助我们睡眠的呢?睡眠时,普通材质的床品其实一直给我们的身体一个反作用力,身体如果长时间受到压迫,就会产生麻痹和疼痛现象。如果枕头过高或过低、床垫过软或过硬都很容易造成不良睡姿,身体中的任何一节骨骼、一块肌肉、一条血管处于不自然的状态,就会马上给身体发出警报,强迫人调整姿态。这就是为什么我们经常会在快要入睡的时候突然苏醒,或者感觉到关节酸痛、四肢麻木,只好翻来覆去寻找更舒服的位置,导致无法顺利入眠。TEMPUR材质的优势就在于,能够吸收身体的压力,消除床垫对身体的反作用力,它可以根据体温改变软硬,像云朵一样承托和包围着身体,让身体处于自然而放松的状态,在很大程度上减少睡眠中辗转反侧的次数,从而帮助我们进入深度睡眠和保持睡眠质量。


 


泰普尔千禧感温枕   


  千禧枕的弧度枕边,让您无论仰睡还是侧睡,都让您的颈部和肩部得到良好的支撑。向前倾的前部边缘贴合着上颈椎,让您感受至上的舒适感和具疗效的支撑功能。

产品特性:
让您无论仰睡还是侧睡,颈部脊椎都能正确对齐
TEMPUR材质独特的解压特点 
枕套经过抗菌,抗过敏与防尘螨处理
 枕套可脱卸,并且60度水洗型号



  泰普尔感温枕是起到支撑作用的枕头,适合既想拥有更优质的睡眠,又需要一个具疗效睡姿的人。双重波瓣形设计支撑头部、颈部与肩部所形成的弧度,使脊椎能对齐,让您拥有完美的睡眠。

产品特性:
 
独特设计可以支撑头部、颈部与肩部所形成的弧度,使脊椎能对齐? 形成具疗效的睡姿
TEMPUR材质带来独特的舒适解压特性
枕套是经过抗菌,抗过敏与防尘螨处理
枕套可脱卸,并且60度水洗型号