科颜氏 Kiehl’s
日期:2012-11-26

百年护肤潮牌Kiehl’s科颜氏,堪称护肤界最具个性的明星,除了对产品成分的精益求精,还一直延续着充满爱心与责任感的品牌宗旨——视自身为社会一员,坚持回馈社会,并携手众多明星助力慈善事业。



医药世家 开启百年传奇
1851年,在纽约曼哈顿第13街与第三大道的交叉口诞生了一个药房,如今这间药房已经发展为风靡全球的护肤潮牌——Kiehl’s科颜氏。160多年来,科颜氏始终秉承制药理念,在配方时通过尖端科技力量提高有效成分的浓度,令产品具有更强大的功效,同时,取材以天然为佳,保持原料本真的气味与颜色,正是因为如此,科颜氏的许多口碑产品畅销全球几十年,从未改变配方。
为表彰科颜氏团队对社会做出的卓越贡献,2003年11月12日,纽约市长更发布官方声明,将这一天定为“科颜氏日”,自此,科颜氏也成为全球第一个拥有自己节日的美容品牌。



功效至上 对症下药
自1851年创立至今,Kiehl’s科颜氏秉承制药传统的严谨态度,全心专注于产品品质以及有效的产品成分。Kiehl’s科颜氏不依据植物的外形、颜色来挑选成分,而仅挑选对身体肌肤有用的成分制造产品。同时,产品保持原料的本真气味与颜色,尽量不添加对功效没有意义的额外成分,如人工色素与人工香料,让肌肤可以放心无负担的全部吸收。因此,正是传承这种精神,科颜氏研发出无数备受推崇的明星单品。

而与全球医学精英的紧密合作使得科颜氏始终走在美容界创新科技的前列。Morse家族先后两代传人都毕业于哥伦比亚大学及哈佛大学医学院,他们将业内顶尖科研力量结盟,借由专业医师团队深入而广泛的行业经验,及时把握最新的研发科技,第一时间获悉消费者最关注的肌肤问题。