玫珂菲MAKE UP FOR EVER
日期:2012-08-10


    MAKE UP FOR EVER以「永远的彩妆经典」自诩,对于巴黎的时尚,扮演着领导的角色,提供完整流行元素,在色彩上MAKE UP FOR EVER站在时尚流行及细致典雅的平衡点,完整的产品线、丰富而炫丽的流行色彩,强化功能的产品设计、极佳的持久性,多样化的选择及搭配,让您在日常生活中的不同场合挥洒自如。 

    MAKE UP FOR EVER品牌创办人Dany Sanz原为艺术雕塑家,因为工作上的关系,认识了许多艺术工作者,其中包含了一些专业艺术彩妆师,在偶然的机会下,Dany Sanz为了满足专业艺术彩妆师的工作需求,开始著手研发彩妆产品系列,深受好评。 并于1984年正式创立MAKE UP FOR EVER这个品牌。 

    多年来MAKE UP FOR EVER对专业彩妆师所设计的商品获得极高的推崇。在巴黎、米兰、罗马、纽约等艺术表演及时尚发表会的殿堂里,代表专业的品质及技术的创新,拥有无与伦比的专业品牌地位。 

    MAKE UP FOR EVER走在时代的尖端,并成为最受专业彩妆师推崇的品牌。1999年MAKE UP FOR EVER更成为LVMH〈路易威登集团〉之一分子,以强势的品牌形象及全球行销策略,进军国际市场。