营业时间:
浪琴 LONGINES
日期:2012-07-10

  浪琴表,优雅态度,真我个性

  1832年瑞士人奥古斯特·阿加西在Saint-Imier开始经营钟表生意,后来他的侄子埃内斯特·弗朗西永继续拓展业务,并于1866年在瑞士LesLongines开了家制表工场。1867年,浪琴品牌正式诞生,同年第一只浪琴表机芯L20A面世。从此,每只浪琴表都雕刻有飞翼沙漏标志。

  进入20世纪,腕表逐渐取代怀表。1905年浪琴制造出第一只机械腕表,1912年又推出极赋创新精神的方型腕表,将优雅的几何学设计引入制表业。1912年在巴塞尔举行的瑞士联邦运动会上,浪琴表成为全球第一个推出全自动计时器的制表商。

  1920年,浪琴对钟表产品的设计及制造已经得心应手,其全新的装饰派艺术风格大获市场好评,拥有几何学设计理念的浪琴表成为优雅的代称。1927年,飞行家查尔斯·林白首创纽约至巴黎的横跨大西洋不间断飞行纪录,他选用的计时器就是浪琴。后来,林白特别为浪琴表设计了一款计时器,它是浪琴导航腕表的雏形。到1930年代,浪琴表已成为一些著名探险家的必备装置。

  自从1832年浪琴表在瑞士索伊米亚创立,浪琴从不间断钻研制表工艺,拥有为世界运动赛事担任计时工作的经验,亦成为多个国际联邦组织的合作伙伴。浪琴表是全球最大钟表制造集团斯沃琪集团旗下的著名品牌,遍布世界各地130多个国家和地区。