营业时间:
欧米茄 OMEGA
日期:2012-07-10

   享誉全球的欧米茄手表诞生于瑞士,拥有超过150年的悠久历史。欧米茄(W)是希腊文的第二十四个,也是最后一个字母。它象征着事物的伊始与终极,第一与最后。代表了“完美、极致、卓越、成就”的非凡品质,诠释出欧米茄追寻“卓越品质”的经营理念和“崇尚传统,并勇于创新”的精神风范。

   自1848年成立至今,瑞士顶级钟表品牌欧米茄一直在制表领域中傲视同侪,从时计精确度、各类型比赛、运动项目计时、至专业太空手表和潜水表的设计奖项均屡创佳绩。其它被广泛认同的成就包括:见证人类征服太空、先后22次担任奥运会的指定计时、创下多项精确计时纪录等。  

   除此之外,在1999年由英国制表大师乔治 · 丹尼尔(George Daniels)研制的革命性同轴擒纵系统,亦成为20世纪机械手表界的最重要发明之一。展望未来,欧米茄将继续肩负重任,为北京2008年奥运会、温哥华2010年冬奥会和伦敦2012年奥运会担任大会的指定计时。

   欧米茄拥有世界著名的四大系列产品:时尚及外形优雅的星座系列,专为运动爱好者而设计的海马专业潜水系列,作为太空任务指定计时的超霸系列和尊贵典雅的碟飞系列。